Новости



20.11.2006

ОАО «Каустик» представил свою экспозицию на Международной химической Ассамблее, состоявшейся в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 7 по 10 ноября. На выставке присутствовали представители коммерческой службы ОАО «Каустик» – заместитель генерального директора по закупкам Р.М.Закиров, заместитель генерального директора по продажам А.Р.Шагабутдинов, сотрудники отдела маркетинга; представители производства - заместитель главного инженера по производству В.А.Арндт, заместитель начальника производства №3 А.З.Салимов Проведены переговоры с потребителями кабельных пластикатов, поливинилхлорида, другой химической продукции с перспективой заключения контрактов на поставку.

Более двухсот компаний представили свои возможности и приняли участие в научно-практических конференциях, где обсуждались самые актуальные вопросы производителей и переработчиков.

Наиболее заметными участниками выставки были «Группа компаний «Никохим», «Группа компаний «Ренова-Оргсинтез», «Группа компаний «Нитол», белорусские предприятия – производители химических волокон и представители нефтехимической промышленности.

Проведенный на выставке опрос потребителей ОАО «Каустик», подтвердил их положительную оценку качества и условий сотрудничества.

Так, по мнению руководителя компании «ХимИнТорЭкс» Пысина Владимира Ивановича стерлитамакский «Каустик» это та компания, с которой приятно иметь дело. В частности он сказал:- «С вашим предприятием мы работаем не так давно, с августа прошлого года, берем у вас смолу ПВХ, дихлорэтан. Даже небольшой опыт сотрудничества, говорит о том, что у вас очень внимательно прислушиваются к мнению потребителей. Все высказываемые нами предложения в адрес качества продукции принимаются к исполнению. Ваши специалисты очень подробно изучают пожелания потребителя, готовят соответствующие технические мероприятия и доводят продукцию до нужных нам параметров. Вообще, приятно отметить четкую организацию работы на ОАО «Каустик» в отношении сроков поставок».

По итогам Ассамблеи ОАО «Каустик» отмечен Дипломом «Экспоцентра» и Союза химиков за активное участие и активную позицию.