Новости



23.11.2006

В первую сотню лучших предприятий и организаций России вошло Стерлитамакское акционерное общество «Каустик» - таковы итоги VII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России – 2006».

Подведение итогов и церемония награждения состоялись в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце в рамках Торгово-промышленного Форума «Покупайте российские товары» 20 ноября 2006г. На церемонии вручения, которую проводил Президент Международного союза машиностроителей, Герой Социалистического труда Силаев И.С., в качестве представителя ОАО «Каустик» принимал участие заместитель генерального директора по реформированию ремонтных служб А.Р.Везиров.

Диплом Победителя VII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России за эффективную деятельность, высокие достижения и стабильную работу» и памятная медаль стали еще одним доказательством стабильной и эффективной работы коллектива, занимающего активную позицию в своей стратегии укрепления имиджа и репутации.

В конкурсе были широко представлены предприятия атомной промышленности и нефтяной, машиностроения и строительной индустрии.

Основной темой обсуждения на состоявшемся Форуме были вопросы создания условий благоприятствующих для привлечения инвестиций и развития взаимовыгодной торговли между Россией и государствами – членами АСЕАН.

Как отметил в обращении к участникам Форума Председатель Государственной Думы Б.В.Грызлов: «В условиях процесса интеграции в мировое экономическое сообщество налаживание крупномасштабных контактов особенно актуально в тех регионах, где на сегодняшний день потенциал торгово-экономического сотрудничества нашей страны с другими странами реализован далеко не полностью. Для российских промышленников и предпринимателей развитие деловых связей со странами АСЕАН безусловно будет перспективным и взаимовыгодным».