Новости



19.12.2006

Сертификат безопасности получило Стерлитамакское акционерное общество «Каустик». Документ вручил главному инженеру Ф.И.Афанасьеву руководитель Испытательной лаборатории экспертизы условий труда М.М.Асадуллин в торжественной обстановке, в присутствии начальников производств и других специалистов завода. Настоящий сертификат удостоверяет, что работы по охране труда на заводе соответствуют установленным государственным нормативным требованиям охраны труда. Это подтвердили контрольные выборочные измерения и оценки параметров опасных и вредных производственных факторов, выполненные Испытательной лабораторией экспертизы условий труда. В процессе исследования специалисты лаборатории проверили на ОАО «Каустик» более 100 документов по охране труда. В результате заводу был выдан Сертификат, действительный до 18 мая 2011 года.

«Независимая оценка дает уверенность в работе», - сказал главный инженер ОАО «Каустик» Федор Афанасьев, - «Мы хотим быть фирмой европейского и международного уровня. А в 2007-2008 году планируем сертифицировать систему промышленной безопасности по ИСО. Полученный нами сертификат безопасности – большая часть этой работы».

На ОАО «Каустик» к охране труда и промышленной безопасности особое отношение. Огромное значение придается профилактике производственного травматизма. Так для усиления эффекта на предприятии был изготовлен учебный видеофильм, сценарием для которого послужила инструкция по вводному инструктажу. Теперь вновь устраивающимся на работу наглядно демонстрируются все опасные факторы на производстве.

Пресс-служба ОАО «Каустик»