Новости



01.06.2007





С.Г.Ахметов - «Павел Владимирович не просто гость. Он желанный и долгожданный гость. ОН влиятельный человек, профессионально и эффективно руководит комитетом, от работы которого зависит правовая жизнь в стране, а законы нам надо претворять в жизнь».













Р.Хабиров - «Основная идеология Республики Башкортостан – это дружба народов. У нас есть все для гармоничного развития. Убежден, что к празднику, к которому все мы так масштабно и тщательно готовимся – 450-летию дружбы с Россией, наша многонациональная родина станет еще краше. Скоро в республике будем отмечать 410-летие Табынской божьей матери, намечено строительство новых мечети и синагоги в Уфе».








Павел Владимирович Крашенинников – сорока трех летний депутат ГД ФС РФ, доктор юридических наук, автор более 70 научных работ, принимал участие в создании Гражданского Кодекса РФ, кавалер Золотого Почетного знака «Общественное признание, Заслуженный юрист РФ, Президент союза юристов РФ; женат, имеет сына и дочь.

Визит высоких гостей на наше предприятие состоялся 30 мая и был кратким но каким!!! Можно сказать уникальным и даже по словам П.В.Крашенинникова «историческим». Потому что именно в тот момент, когда делегация, возглавляемая главой администрации округа Стерлитамак С.Г.Ахметовым знакомилась с технологией в операторной центрального управления процессом производства поливинилхлорида раздался звонок на сотовый Павла Владимировича. После чего все мы стали свидетелями радостной новости - Стерлитамак вышел победителем всероссийского конкурса «Самый благоустроенный город России». Сообщил об этом П.В.Крашенинникову глава федерального агентства по строительству и ЖКХ С.И.Круглик. Гостей встречали и сопровождали по заводу генеральный директор Ю.К.Дмитриев, его первые заместители, главный инженер Ф.И.Афанасьев, специалисты производства и цеха. Делегация побывала также в отделении фасовки и упаковки ПВХ. Потом, уже на встрече с общественностью и пресс-конференции, состоявшейся в администрации города, когда гости выступали, отвечали на вопросы и делились впечатлениями, стал совершенно очевидным факт позитивного отношения к крупнейшему с точки зрения насыщенности промышленными предприятиями городу.

«То, что я увидел сегодня в Стерлитамаке, сказал Павел Владимирович, - это ЗДОРОВО!. Радует все и на заводах, которые мы посетили, и на улицах города, по которым мы проехали. Решаются актуальные вопросы технического переоснащения на предприятиях. Сам город чистый, уютный, приветливый. И сей факт признала вся Россия. Но я хочу сказать о том, что в этой победе самая главная заслуга горожан, потому что эту красоту они создали своими руками. К награде положена некая сумма, и я думаю, что город распорядится ей по-хозяйски».