Новости



11.09.2007

В шестой раз, начиная с 1995 года акционерное общество «Каустик» приняло участие в Международной выставке «Химия 2007», прошедшей в первые сентябрьские дни в Москве на Красной Пресне. Представленная на стенде предприятия продукция, живое общение с потребителями и конкурентами, удачно проведенные деловые встречи принесли свои позитивные результаты.

Выставка показала, что ставка на расширение марочного ассортимента смолы ПВХ суспензионной и кабельных пластикатов полностью себя оправдывает, и от нас ждут гибких, индивидуальных подходов как в ценовой, так и в продуктовой политике.

Являясь перспективной и успешной компанией на протяжении сорока трех лет, «Каустик» продолжает совершенствовать качество своей продукции, опираясь на требования международных и российских стандартов не только в системе менеджмента качества продукции, но и менеджмента качества в обеспечении экологической и промышленной безопасности. Продукты эпихлоргидрин и перхлорэтилен завоевали на выставке дипломы I степени и золотые медали в первую очередь за то, что десятилетиями востребованы на внутреннем и внешнем рынках благодаря своему высочайшему качеству, которое обеспечивается современными, ресурсосберегающими технологиями. За последние 3 года эпихлоргидрин и перхлорэтилен не раз были признаны лауреатами конкурсов «Лучшие товары РБ и «100 лучших товаров России».

Напомним, что на данном этапе предприятие реализует ряд инвестиционных проектов, направленных на рост объемов производства ПВХ и ВХ, расставляя приоритеты в окончательном решении проблемы утилизации неизбежных, в данного рода производствах, твердых и жидких хлорорганических отходов. Параллельно ведутся инновационные разработки по внедрению энерго- и ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих оптимальные расходные нормы и экологическую безопасность.