Новости



23.05.2008

Праздник многодетных семей прошел 22 мая в Стерлитамакском ОАО «Каустик» в рамках мероприятий, посвященных Году семьи, объявленному в 2008 году по инициативе Президента России.

Такое мероприятие в ОАО «Каустик» проводится уже во второй раз. В непринужденной домашней обстановке собрались люди разных возрастов: родители и их дети, руководство предприятия, представители профсоюзных комитетов цехов и акционерного общества. Для детей это был просто веселый праздник с розыгрышами и призами, песнями и танцами. Для взрослых, еще один повод поговорить и обсудить проблемы нашего общества, почувствовать поддержку и понимание, а кому-то и просто позавидовать счастливым семьям.

Среди многотысячного коллектива предприятия у пятидесяти девяти работников в семьях воспитывается более чем по два ребенка. В сорока девяти семьях - по трое детей, в шести семьях – по семеро, в двух – по пятеро и в двух – по шестеро, есть семья с восемью детьми.

Как сказал заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Н.А.Макушев: «Я по-белому завидую вашему богатству, я сам рос в семье, где детей было четверо и это здорово. Конечно семья – это большой труд. Мы пригласили вас не только для того, чтоб приятно провести время, но и выслушать, возможно, какие-то ваши проблемы, знать, чем живут ваши семьи».

Подобные, проведенному в ОАО «Каустик», мероприятия способны популяризовать стремление семей не ограничиваться рождением одного ребенка, поднять статус многодетной семьи и ее значение для развития нашего общества.

Пресс-служба ОАО «Каустик»