Новости



20.08.2008

Алексей Трубицын - фотокорреспондент отдела по связям с общественностью ОАО «Каустик» стал Лауреатом Всероссийского конкурса фоторабот в номинации «Галерея профлидеров». Накануне его работы были отмечены Почетными грамотами в пяти номинациях промежуточного этапа конкурса – республиканском конкурсе Росхимпрофсоюза «Мой профсоюз, моя работа, моя семья, моя страна»: «Фотопортрет», «Мой завод, мой цех, моя работа», «Галерея профлидеров», «Профсоюзная учеба: знать, чтобы требовать», «Композиция».

Химия и жизнь

За тридцать лет трудовой деятельности на предприятии Алексей Трубицын приобрел заслуженный авторитет. Являясь Членом Союза фотохудожников Башкортостана, он неоднократно представлял свои фотоработы на выставках Союза фотохудожников. В марте 2007 года, в Стерлитамаке состоялась персональная выставка Алексея Трубицына, на которой посетители смогли увидеть наше многогранное производство и его людей через объектив фотокамеры художника. Умение глубоко понять и донести до зрителя такие сложные темы, как производство и роль человека в нем – это редкий дар и высокий профессионализм. Мы привычно восторгаемся произведениями фотохудожников, отражающими природу и портреты наших современников. Снимать же производственную тематику так, чтобы она привлекала внимание, дар особый, присущий далеко не всем.

Председатель профкома и ветеран ВОВ

Способствуя более высокому техническому оснащению фотостудии и соответственно, преумножению возможностей фотографа, руководство предприятия ждет от своего сотрудника и отдела, отвечающего за имидж завода, достойного уровня иллюстраций к текстам, публикуемых по разного рода информационным поводам в российских и республиканских СМИ, а также на сайтах информационных агентств. Кроме того, на средства предприятия, Алексей Трубицын прошел обучение на курсах фотокорреспондентов корпоративных изданий в центре научно-технической информации «Прогресс» (г.Санкт-Петербург), что значительно повысило качество газеты «Химик».

Лидеры

Также во всероссийском конкурсе участвовали фотоработы: И. Ахметова (начальник отдела администрирования серверов), А. Черникова (начальник цеха энергоснабжения ОАО «Каустик»), К. Крылова (ведущий инженер отдела администрирования), А. Данилова (инженер цеха энергоснабжения).

Участие в конкурсе, посвященном 90-летию профсоюзной организации химической отрасли, приняли 269 фотохудожников химических предприятий. Президиум Росхимпрофсоюзов рассмотрел более 4500 работ, представленных на конкурс.

Отдел по связям с общественностью