Новости



15.11.2010

Натр едкий очищенный и полиэлектролит катионный марки ВПК-402 получили дипломы и сертификаты по итогам всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Церемония награждения состоялась 11 ноября на конференции, посвященной Всемирному дню качества, проходившей в Уфе в Министерстве промышленности и инновационной политики РБ. Комплект документов, подтверждающих награды и сами награды вручены главному инженеру Ф.И. Афанасьеву министром промышленности и инновационной политики РБ Р.Ф. Вагаповым (на фото в центре) в присутствии директора ЦСМ РБ Муратшина Амрана Миграновича (на фото слева).

Вектор предпринимаемых в ОАО "Каустик" мер, направлен в сторону достижения главной цели - открытию дополнительных каналов своему продукту, то есть перспектив для более успешного конкурирования с другими производителями аналогичной продукции на отечественном и мировом рынках.

Высокое качество производимого ОАО "Каустик" натра едкого технического марки РД ГОСТ 2263-79 и натра едкого очищенного ГОСТ 11078-78 подтверждено заслуженными наградами. Ранее оба продукта становились Лауреатами конкурса "Лучшие товары Республики Башкортостан", а натр едкий марки РД - Победителем конкурса "100 лучших товаров России". По итогам выставки-конкурса "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" он был дважды удостоен "Золотого Знака качества XXI века", а также "Платинового Знака качества XXI века".

Что касается развития в направлении создания новых марок флокулянтов, опять же следуя запросам потребителей, ОАО "Каустик" уже выпускает полиэлектролит "Каустамин" и постоянно наращивает мощности производства марки ВПК-402, успешно применяемого для очистки сточных вод.

Отдел информации и связей с общественностью