Новости



27.05.2011

Как и планировалось, во вторник, двадцать четвертого мая, в столице нашей республики состоялось открытие XIX международной специализированной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2011", на которой ОАО "Каустик" достойно представил экспозиционный стенд, вызвавший немалый интерес у собравшихся свой информативной насыщенностью и высоким уровнем организации.

На выставочном стенде предприятия, занявшего площадь 20 кв.м., работали первые лица - главный инженер ОАО "Каустик" Ф.И. Афанасьев и заместитель генерального директора по реализации А.Ф. Урманов, а также сотрудники ответственных отделов. В пленарном заседании, запланированном организаторами в этот же день в ДК "Нефтяник", принял участие главный инженер Ф.И. Афанасьев.


Главный инженер ОАО "Каустик" Ф.И. Афанасьев и заместитель генерального директора по реализации А.Ф. Урманов представляют выставочный стенд предприятия

ОАО "Каустик" в своей экспозиции разместило весь ассортимент выпускаемой продукции, в том числе той, которая имеет непосредственное отношение к нефтедобыче - это ингибиторы коррозии серии "Викор", кислота соляная ингибированная и иные виды продукции, касающиеся области применения в данной отрасли. Помимо информации полиграфического характера, посетителям демонстрировался новый фильм о предприятии и имиджевый ролик, созданные специально к выставке и химическому форуму.

Поскольку мероприятие имеет международный статус и в нем принимают участие наши поставщики, потребители, коллеги из научно - исследовательских институтов, которые заинтересованы в личных встречах с руководителями разного ранга, выставку посетила делегация завода с целью знакомства с выставочными экспонатами, новыми идеями и создания новых деловых контактов. В ее состав вошли работники отдела информации и связей с общественностью, специалисты инженерно-производственного центра, цехов, в которых производится продукция для нефтяников и газовиков.

На торжественное открытие прибыли почетные гости в лице недавно назначенного премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Азамата Фаттаховича Илимбетова, представителей государственных исполнительных органов власти, организаторов, руководителей профессиональных союзов и ассоциаций России.

Участие нашей компании в подобных мероприятиях - это дополнительные возможности для изучения новых достижений отрасли, для общения с партнерами, расширения деловых связей, укрепления имиджа и репутации коллектива, работа которого сопряжена с огромной ответственностью перед государством и обществом. Аналогичного мнения придерживается Ф.А. Урманов, заместитель генерального директора по реализации ОАО "Каустик", который отметил, что: "Выставка большая, на ней представлены все крупнейшие производители нашей республики и те, кто приехал из-за ее пределов, что лишний раз доказывает, что нефтехимия в РБ хорошо развита и привлекает внимание всех деловых кругов, задействованных в этой сфере. К нашему стенду активно подходят посетители, мы продуктивно общаемся, ведь не всегда бывает возможность решать те или иные вопросы на месте в рабочее время - совещания, реализация уже действующих крупномасштабных проектов отнимают много внимания. А здесь - прекрасная ситуация для неформального общения, для того, чтобы посмотреть друг другу в глаза и убедиться в перспективности наших отношений, оценить ситуацию по текущим вопросам. В целом, впечатление от выставки и нашего в ней участия благоприятное, и в дальнейшем обязательно надо поддерживать эту традицию".


Деловые контакты ОАО "Каустик" на выставке "Газ. Нефть. Технологии - 2011"

Своими мнениями о сотрудничестве с ОАО "Каустик" поделились партнеры из разных регионов страны.

Ефимов Владимир Алексеевич, консультант Центральной топливной компании "ЦТК. ЕВРО" г.Москва:

- на этой выставке я уже в третий раз. И хочу отметить, что мне очень нравится, как организаторам удается объединить в одном месте столько промышленных лидеров одновременно. Поэтому я приезжаю из Москвы специально для того, чтобы пообщаться с представителями компаний, посетить выставочные стенды - это позволяет получить огромное количество важной и актуальной информации в минимальные сроки. Ваше предприятие у меня ассоциируется с успешной бизнес-структурой, чутко реагирующей на потребности потребительского рынка. Не далее, как вчера, я получил в подарок книгу от председателя профсоюза, в которой обзорно рассказывается, какие новшества произошли в акционерном обществе "Каустик", каких успехов удалось добиться, какие прогрессивные тенденции реализованы и насколько четко предприятие соответствует статусу инновационного. Особенно приятно было читать о социальной ответственности компании. Вы - молодцы! От всей души желаю предприятию продолжить развитие в рамках выбранного курса и реализовать все масштабные планы!

Горин Андрей Валерьевич, заместитель директора ЗАО "Уфимская химическая компания" г.Уфа:

- Однозначно, эта выставка - лучшая в Башкортостане, самая представительная, самая эффективная по результатам работы. Как участники, , мы ждем от нее позитивных итогов, новых деловых контактов, укрепления старых партнерских отношений. С Вашей компанией нас связывают давние взаимовыгодные отношения: мы поставляем в ОАО "Каустик" химические реактивы для лабораторий, а у Вас закупаем соляную кислоту и другую продукцию. Нареканий не было никогда, мы абсолютно довольны этим сотрудничеством и надеемся, что оно продлится еще многие годы. Желаю и нам, и вам взаимных успехов, профессиональных побед и реализованных планов.

Фатхутдинов Р.Х., г.Казань,:

- Мы регулярно бываем на этой выставке. С ОАО "Каустик" мы работаем давно - с самого основания фирмы, т.е. уже одиннадцатый год. Сейчас взяли у вас на стенде обновленный каталог - посмотреть новинки - наверняка, что-нибудь нас заинтересует. В данный момент мы закупаем здесь всю продукцию, связанную с бурением. Работу стерлитамакского химического завода оцениваем на "отлично". Мы очень довольны сложившимися между нами парнерскими отношениями, высоко ценим качество химических продуктов, закупаемых на этом предприятии. Особенно хотелось бы выделить оптимальный уровень цены и качества- это имеет огромное значение с точки зрения эффективности поставщика. Искренне хочется пожелать предприятию дальнейших успехов и надежных партнеров.

Напомним, что ежегодно выставка проходит под патронатом торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза химиков, членами которых является ОАО "Каустик". Поддержку мероприятию оказывают министерство энергетики РФ, правительство Республики Башкортостан, министерство промышленности и инновационной политики РБ. Организаторами выступили Башкирская выставочная компания и Торгово-промышленная палат РБ.

Отдел информации и связей с общественностью