Новости



04.10.2011

Так считают в ОАО "Каустик", потому что сырьевое решение найдено и оно устраивает обе компании ОАО "Каустик" после заключения пятилетнего договора с ОАО "Газпром Нефтехим Салават" с первого июня 2011 года работает на полную мощность, получая от поставщика в достаточном объеме основное сырье - этилен. После возобновления его стабильных поставок коллектив предприятия включил все силы и возможности для того, чтобы наверстать годовое отставание по выпуску товарной продукции и особенно ключевых для народного хозяйства страны химических продуктов - соды каустической и поливинилхлорида.

Август текущего года показал, что работники завода успешно справляются с возложенными на них задачами. Главное, считают они, состоит в том, чтобы достигнутые договоренности приняли необратимый характер. Оба коллектива понимают всю важность решений, разделяют мнение руководства компаниями в главном - живем мы на одной территории и только вместе можем решать стратегические задачи ради интересов нашей страны.

В настоящее время все цехи предприятия задействованы в полном технологическом цикле, люди получают заработную плату и премиальные, реализуются инвестиционные и социальные проекты. Данные позитивные факты самым положительным образом сказываются на настроении коллектива, помогают сотрудникам всех уровней успешно решать поставленные задачи. Для этого у них есть все возможности, главная из которых - держать расход этилена 12 тонн в час , и они знают - эта уверенность создана совместными усилиями обеих компаний.

Отдел информации и связей с общественностью ОАО "Каустик"