Новости



16.11.2011

Продукция ОАО "Каустик" в очередной раз подтвердила свою конкурентоспособность и высокий уровень качества, получив заслуженные награды по итогам федерального этапа конкурса "100 лучших товаров России". Кислота соляная ингибированная стала лауреатом в номинации "Продукция производственно-технического назначения", а лента поливинилхлоридная изоляционная в ней же удостоилась звания дипломанта.

Ранее они уже становились победителями регионального этапа "100 лучших товаров Башкортостана" и получили высокие оценки членов жюри.

Стоит отметить, что это не первая подобная награда названной продукции. Так, кислота соляная ингибированная, выпускаемая в ОАО "Каустик" свыше двадцати лет, дважды становилась победителем этих конкурсов - в 2005 и 2008 годах соответственно, а ее качество подтверждено сертификатом соответствия.

Лента поливинилхлоридная изоляционная впервые выставлена на "100 лучших товаров России", и сразу заняла в нем лидирующие позиции. Четкое соответствие ее выставляемым требованиям неоднократно подчеркивалось положительными отзывами потребителей и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Стоит отметить, что теперь оба продукта-победителя получат право в течение двух лет маркироваться логотипом конкурса при соблюдении гарантии стабильности показателей качества и высокого уровня потребительских характеристик.

Отдел информации и связей с общественностью