Новости



12.12.2011

По решению экспертной комиссии в составе Совета по паспортизации и Совета Знака качества XXI века стерлитамакскому ОАО "Каустик" было присвоено звание "Предприятие высокого качества" и внесено в соответствующий реестр. Вручение документа пройдет в торжественной обстановке в конференц-зале Всероссийского выставочного центра города Москвы 16 декабря 2011года.

"Паспорт предприятия высокого качества" подтверждает выпуск предприятием высококачественной продукции и оказание высококачественных услуг.

К участию в конкурсе на получение Паспорта допускаются предприятия-лауреаты Платиновых Знаков качества XXI века, набравшие не менее 1260 баллов по их суммарному количеству, определяемому по формуле, в которой учитывается соотношение продукции, выпускаемой со Знаком качества XXI века, к общему числу наименований производимой продукции; наличие на предприятии сертифицированной системы качества ISO; обладание премией РФ в области качества и другие значимые аспекты.

Срок действия "Паспорта предприятия высокого качества" ограничен двумя годами, по истечении которых документ должен быть подтвержден. Напомним, что ранее "Каустик" уже становился обладателем аналогичной награды.

Получение "Паспорта предприятия высокого качества" стало возможным благодаря целеустремленной работе всего трудового коллектива ОАО "Каустик" и грамотно ориентированной стратегии развития предприятия.

Отдел информации и связей с общественностью