Новости



26.11.2013

В "БСК" разработали новую рецептуру кабельных пластикатов. Новая марка уже высоко оценена потребителями и заняла достойное место на отечественном рынке.

Новая марка кабельного пластиката О-40 БСК есть результат совместной деятельности ученых и технологов предприятия. Инновационная рецептура позволила производить кабельные пластикаты белоснежного цвета. Отличительные особенности новой марки - стабильно высокие качественные характеристики кабельных ПВХ пластикатов, выпускаемых на предприятии, а также улучшенный показатель качества - цвет - зашифрованы в ее названии: БСК, то есть - БелоСнежное Качество. На сегодняшний день в соответствии с заказами, поступившими от потребителей, производство кабельных пластикатов данной марки ведется в промышленных масштабах.

ОАО "Башкирская содовая компания" производит большой ассортимент кабельных пластикатов на основе поливинилхлорида, которые находят широкое применение для изготовления различных электрических и электронных приложений. Огнестойкость, диэлектрические свойства, простота монтажа и долговечность делают ПВХ идеальным материалом для производства проводов и кабелей различного назначения, а жесткий контроль качества сырья и полупродуктов в компании, неукоснительное соблюдение технологических параметров на всех стадиях производства обеспечивают высокое качество продукции ОАО "БСК". Конкуренция и постоянно возрастающие требования потребителей диктуют необходимость дальнейшего расширения ассортимента полимерных композиций и повышения качества кабельных пластикатов. Высококвалифицированные специалисты инженерно-производственного центра обеспечивают научное сопровождение производства. Активно ведутся работы по модернизации рецептур всего марочного ассортимента ПВХ пластикатов с подбором оптимального состава наполнителей, пластификаторов, смазок и стабилизаторов. Подобное сочетание высокого качества и инновационных идей позволяют ОАО "БСК" прочно удерживать свои позиции на российском рынке кабельных пластикатов.

Отдел информации и связей с общественностью