Новости



08.05.2014

С каждым годом свидетелей, участников грозных событий Великой Отечественной войны становится все меньше: сегодня на учете в совете ветеранов "БСК" состоят 47 фронтовиков, 511 тружеников тыла, 80 вдов участников Великой Отечественной войны. Ко Дню Победы в 2014 году на проведение различных мероприятий компания выделила около 2 миллионов рублей. Каждому участнику войны была оказана материальная помощь - 5 тыс. рублей, труженикам тыла было перечислено по 3 тыс. рублей.

Подарки и символ Победы - Георгиевскую ленточку вручали ветеранам члены совета ветеранов ОАО "БСК", депутаты Государственного Собрания - Курултая РБ Сергей Лобастов и Николай Никитин.

Ветераны делились с гостями своими воспоминаниями, и благодарили за память, внимание и заботу, проявленную к ним предприятием. Михаил Васильевич Лопухов, участник Великой Отечественной войны на сообщение о том, что предприятие к празднику перечислило ветеранам по пять тысяч рублей, ответил так: "Да разве ж это главное? Главное, что вы ко мне пришли, вспомнили о нас, поговорили. Вот это самый дорогой подарок к празднику!"

Отдел информации и связей с общественностью
тел.: (3473) 297630, факс: (3473) 297206