Новости



07.05.2015
Навещать участников войны и вручать подарки в канун 9 Мая стало доброй традицией «Башкирской содовой компании». Участники Великой Отечественной войны, являющиеся пенсионерами БСК,  получили от компании по 10 тысяч рублей, а в целом на подготовку к юбилею Победы предприятие направило около 5 млн. рублей.
Сегодня на учете в совете ветеранов БСК состоят 36 участников войны, 450 тружеников тыла и 80 вдов ветеранов войны. Помня об их великом подвиге, руководство предприятия каждый год к празднику оказывает им материальную помощь и дарит подарки.
В канун Дня Победы члены совета ветеранов предприятия навестили участников Великой Отечественной войны. Участникам войны и труженикам тыла также были вручены юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.», именные приветственные адреса за подписью генерального директора «Башкирской содовой компании» и подарки.
В этом году БСК выделила к Дню Победы участникам войны, вдовам и труженикам тыла около 2 млн. рублей: участники получили по десять тысяч рублей, труженики тыла - по три, вдовы - по две тысячи рублей.
- Руководство компании выражает благодарность ветеранам за военный и трудовой подвиг и всегда оказывает поддержку и помощь пенсионерам предприятия, - говорит заместитель генерального директора по организационной и кадровой политике Владимир Ануфриев. – А чтобы в День Победы порадовать горожан, БСК выделила спонсорскую помощь Стерлитамаку в размере 3 млн. рублей на проведение праздничных мероприятий. Наш город должен достойно встретить 70-летие Победы!