Новости



01.06.2015
IMG_5829
В минувшую субботу Стерлитамак отмечал День химика и День города, а «Башкирская содовая компания» – свой день рождения. Три праздника в один день жители Стерлитамака отмечать уже привыкли -  так же, как  привыкли к концертам с участием российских звезд и грандиозному фейерверку. Такие подарки городу и горожанам стали еще одной доброй традицией «Башкирской содовой компании».

IMG_5856
Стерлитамаку исполнилось 249 лет. В честь дня рождения города, дня химика и дня рождения  Башкирской содовой компании горожане получили щедрый  подарок – выступление трех известных групп: «Чи-Ли», «Мураками» и «Корни». Артисты несколько часов пели для гостей праздника, которые заполнили не только площадь ГДК, но и проспект.

IMG_6016

На концерт горожане стали собираться задолго до начала: возможность вживую услышать популярных звезд представляется не часто, да и не всем по карману. Причем не только услышать, но и подпеть столичным артистам и потанцевать в дружной компании. Чувственный рок от «Мураками», романтичные песни солистов группы «Корни» и танцевальные ритмы «Чи-Ли». Звезды «Фабрики звезд» предлагали всем влюбленным на площади танцевать в парах, ну или хотя бы петь о любви в унисон. Ирина Забияка, кстати, отплясывала на сцене босиком, Диляра Вагапова оригинальных ботинок не снимала, но, исполняя почти каждую песню, будто доказывала: под рок тоже можно танцевать – день рождения все-таки.

Завершился праздник салютом - в небе вспыхнули тысячи ярких огоньков. Растаяв, они оставили не менее яркие впечатления.

IMG_5915