Новости



01.09.2015
    Башкирская содовая компания продолжает помогать учебным заведениям Стерлитамака: накануне 1 сентября химико-технологический колледж получил в подарок от предприятия компьютеры и оргтехнику, а нефтяной университет заметно преобразился.
     Оказывать помощь детским садам, школам, техникумам и училищам стало доброй традицией градообразующего предприятия. Средства перечисляются не только на ремонт и оснащение кабинетов, но и на проведение олимпиад и научных конференций.
    Текущий год не стал исключением: стерлитамакскому химико-технологическому колледжу БСК перечислила 1 млн. 200 тыс. рублей, а к 1 сентября сделала еще один подарок – приобрела компьютеры и оргтехнику на сумму более 350 тыс. рублей.
     Почти полмиллиона рублей было выделено этим летом  на ремонт политехнического техникума.
Стерлитамакский филиал Уфимского государственного нефтяного технического университета также в зоне ответственности БСК: во время учебного года предприятие оказало спонсорскую помощь в  проведении Всероссийской олимпиады школьников по химии, а в каникулы выделило средства на ремонт фасада здания – более 1 млн.  рублей.
   Не забывает БСК и о детях работников: к 1 сентября первоклассники получили подарки от профсоюзной организации предприятия.
     - Мы будем и впредь оказывать материальную поддержку учебным заведениям Стерлитамака, - заверили в БСК. – Это реальное проявление заботы о наших детях, о нашем городе.