Новости



17.09.2015
В Башкирской содовой компании за звание лучшего сварщика 2015 года боролись 24 конкурсанта. Победители получили денежные премии, а все участники – корпоративные подарки.

 IMG_0536

Конкурсы профессионального мастерства по основным рабочим профессиям проходят на предприятии больше полувека: за право стать лучшим в своем деле борются аппаратчики, лаборанты, электрогазосварщики, токари и электромонтеры.
 
- Само участие в конкурсе - это признание профессионализма, - уверен Марат Садыков, победитель конкурса среди сварщиков, состоявшегося в начале сентября. - Каждому из нас доверено право отстаивать честь своего цеха, бригады.

БСК организовывает конкурсы профессионального мастерства не только для того, чтобы определить и отметить лучшего работника.

- Профессиональные состязания - важный элемент системы мотивации персонала, повышения престижа профессии, особенно - ведущих рабочих специальностей, необходимых в химической отрасли, подчеркнул заместитель генерального директора по организационной  кадровой политике Владимир Ануфриев. - И если в компании работают высококвалифицированные специалисты, значит, предприятие  будет успешно развиваться.

Конкурсы профмастерства в последнее время стали масштабнее, выросло мастерство участников, более острой стала конкуренция. До конца года будут определены лучшие среди токарей и электромонтеров. 

 IMG_0492