Новости



29.12.2015
По итогам межотраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» БСК получила сертификат «Социально ответственный работодатель Республики Башкортостан».
 
Коллективный договор Башкирской содовой компании стал лучшим сразу в двух номинациях - по исполнению и по цене колдоговора на одного работающего. В последние годы значительно возросли затраты компании на санаторно-курортное лечение, культурно-массовые и спортивно-оздоровительные мероприятия. Увеличился объем средств, направленных на летний оздоровительный отдых детей и оказание помощи ветеранам предприятия. Затраты на медицинское обслуживание тоже стали больше.
БСК продолжает политику социально ответственного бизнеса. Сумма, выделенная на оздоровление работников предприятия в санаториях республики, в первом полугодии 2015 года превысила  8 млн. рублей.  На оказание медицинской помощи в лечебных учреждениях Стерлитамака было выделено 3,2 млн. рублей. Сумма, направленная на отдых и лечение неработающих пенсионеров компании в санатории-профилактории «Ольховка», превысила 4 млн. рублей. Дети работников компании по доброй традиции  получили новогодние подарки от Башкирской содовой компании: в этом году на эти цели было выделено 2,8 млн. рублей.
БСК продолжает проводить политику социально ответственного бизнеса в отношении  работников, членов их семей и пенсионеров предприятия.