Новости



21.01.2016
Башкирская содовая компания второй год подряд выступает генеральным спонсором регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии. В компании уверены, что поддержка юных дарований – прямой путь к формированию достойного кадрового резерва для предприятия.
Региональный этап олимпиады по химии проходил на базе Стерлитамакского филиала УГНТУ. В этом году в нем приняли участие 194 школьника со всей Башкирии. Как и в прошлом году, призеры и победители, а также их педагоги получили от компании подарки: победители – планшетные компьютеры, а призеры - памятные призы с корпоративной символикой.
- Башкирская содовая компания - генеральный спонсор, партнер, можно сказать, добрый друг нашей олимпиады. Компания вносит огромный вклад в развитие образования и популяризацию науки химии, отметил директор Стерлитамакского филиала УГНТУ Рустем Даминев.
БСК и в дальнейшем будет поддерживать образовательные проекты и учебные заведения города, являющиеся главными поставщиками рабочих и инженерных кадров компании.