Новости



11.03.2016

В Стерлитамаке завершился городской этап республиканского конкурса профессионального мастерства среди представителей трудящейся молодёжи «Работница-2016». Первое место в конкурсе завоевала Регина Усманова из Башкирской содовой компании.
 IMG_6913
В этом году в конкурсе принимали участие девять работниц компаний и организаций промышленности, образования и торговли Стерлитамака.

IMG_6966
– Представлять свое предприятие на конкурсе – большая ответственность, - делится Регина. – Побороть волнение помогли коллеги. Я горжусь, что работаю в Башкирской содовой компании – крупнейшей в Европе по выпуску кальцинированной соды! Именно здесь я могу реализовать себя, как профессионал, как творческая личность. Не каждая компания в наше время готова оказать ту поддержку своему работнику, которую дает мне БСК!

IMG_7001
Треть всех работающих  в БСК – рабочие и ИТР в возрасте до 35 лет. В компании  разработана комплексная программа по поддержке молодежи и развитию кадрового потенциала. В Коллективном договоре, неоднократно становившемся лучшим в республике, предусмотрен ряд статей, направленных на культурно-массовые и спортивно-оздоровительные мероприятия. В корпоративный проект «Кадровый резерв предприятия» вовлечены перспективные молодые работники всех производств компании.
 IMG_7195 копия
В Башкирской содовой компании созданы все условия для профессионального роста и развития молодых сотрудников.

IMG_7257