Новости



20.05.2016
За последние два дня в СМИ я несколько раз была названа в числе кандидатов, которые, возможно, будут отстранены от участия в предварительном голосовании «Единой России», потому что они, как говорится в сообщениях, «замечены в лоббировании интересов ряда компаний», что «наносит вред партии». 
Я десять лет проработала в Администрации Президента РФ, внесла свой вклад в создание нынешней политической системы. Для меня неприемлемы предположения, что я могу каким-то образом нанести вред этой системе.
В связи с вышесказанным, я снимаю свою кандидатуру с участия в предварительном голосовании. Прошу моих избирателей правильно понять меня.
В рамках кампании я провела более 150 встреч во всех городах и районах своего округа, стараясь, как сказал В.В.Путин, достучаться до сердца каждого. Мне кажется, что я сделала все, чтобы предварительное голосование было честным и открытым. Ведь оно должно служить делу укрепления партии, повышать ее авторитет в обществе. Конкуренция кандидатов и платформ не может превращаться в непримиримую межличностную борьбу, тем более — борьбу без правил.