Новости



08.07.2016
В Центре занятости населения города Стерлитамака состоялась ярмарка вакансий Башкирской содовой компании. БСК – единственное в городе предприятие, на котором реализуется программа мероприятий по снижению напряженности на рынке труда в Республике Башкортостан.

Выпускники 2016 года, получившие профильное образование, могут стать членами команды профессионалов БСК на постоянной основе. Работать на одном из крупнейших предприятий города и республики престижно. Сегодня сотни выпускников не могут трудоустроиться по полученной специальности. АО «БСК» дает такой шанс. Работа в компании гарантирует стабильный заработок, карьерный рост, постоянное обучение и повышение квалификации.
- Молодому специалисту трудно найти хорошую работу. Сам я из Стерлитамака, поэтому знаю о БСК - это огромное предприятие! Здесь мне предложили вакансию токаря, хорошую зарплату и перспективу роста. Очень рад, что начну свой трудовой путь на этом заводе, - делится Руслан Надуткин, выпускник, с отличием окончивший  Ишимбайский нефтяной колледж.
 БСК продолжает поэтапную модернизацию производства, увеличивает имеющиеся мощности. Для дальнейшей реализации намеченных планов и продолжения выпуска качественной продукции компания нуждается в высококвалифицированных специалистах. В связи с этим работники предприятия,  в том числе и участники федеральной программы, будут направлены на опережающее профессиональное обучение.