Новости



22.09.2016
Премьер-министр Правительства Рустэм Марданов вручил премии Главы республики организациям, достигшим значительных результатов в области качества. Награды получили 9 предприятий, среди которых и  Башкирская содовая компания.

Планомерная работа в области качества, повышение конкурентоспособности продукции, успешное функционирование интегрированной системы менеджмента, действующей на предприятии,  ее постоянное совершенствование  -  задачи, над которыми в БСК работают постоянно. Компания не останавливается в своем развитии:  реализует инновационные проекты, модернизирует производство, наращивает мощности.

- Присуждение премии в очередной раз подтвердило, что мы не только производим высококачественную продукцию, востребованную во многих отраслях промышленности,  но и умеем правильно организовать производственные процессы, внедряем эффективные методы управления персоналом, –  говорит заместитель генерального директора по технической политике АО «БСК» Федор Афанасьев.

Справочно:

АО «БСК» (входит в Группу «БАШХИМ») образовано в мае 2013 года в результате объединения ОАО «Сода» и ОАО «Каустик».

Компания занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, второе место по выпуску каустической соды, ПВХ, а также является одним из лидеров по производству кабельных пластикатов.

География поставок продукции: Россия, страны СНГ, Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.
Предприятие является единственным производителем терефталоилхлорида, анодов с рутений-иридиевым покрытием, флокулянта полиэлектролита катионного.

Официальный сайт АО «БСК» http://www.soda.ru/