Новости



19.04.2017
В ветеранской организации предприятия, объединяющей более 10 тысяч человек, состоялась отчетно-перевыборная конференция.
Свою приоритетную задачу вновь избранный совет видит в организации всесторонней поддержки неработающих пенсионеров. Ветеранская организация совместно с руководством  предприятия прилагают максимум усилий для того, чтобы сделать жизнь людей, вышедших на заслуженный отдых, интересной и разнообразной. Специально для них организовано бесплатное санаторно-курортное лечение в профилактории «Ольховка»,  с большим удовольствием пенсионеры посещают курсы  обучения компьютерной грамотности, ездят с ознакомительными экскурсиями по родному краю, участвуют в спортивных соревнованиях и культурно-массовых мероприятиях.  Предприятие поддерживает неработающих пенсионеров, организуя для них необходимые условия для полноценной жизни и отдыха. В 2016 году  Башкирская  содовая компания    направила  на  эти цели  порядка 90 миллионов рублей, и  эта сумма  год от года только  увеличивается.
- Ветеранская организация Башкирской содовой компании самая  большая  в Стерлитамаке  и от нее во многом  зависят  результаты деятельности городского совета ветеранов.  В ее работе много слагаемых успешности и эффективности, и прежде всего – это поддержка и взаимопонимание со стороны  руководства компании, - подчеркнул председатель городского совета ветеранов Стерлитамака  Талгат Габитов.