Новости



25.05.2017

В ходе работы Российского Нефтегазохимического форума и выставки  «Газ. Нефть. Технологии – 2017», которые проходят в эти дни в Уфе, Российский союз химиков  наградил БСК дипломом за большой вклад в развитие химической промышленности России.

Сегодня Башкирская содовая компания занимает лидирующее положение в химической отрасли  России по выпуску целого ряда  продуктов: кальцинированной и каустической соды, бикарбоната натрия, ПВХ, кабельного  пластиката. Компания ведет большую работу по модернизации  оборудования, внедряет новейшие технологии и инновационные решения на всех стадиях производства, благодаря чему предприятие не раз удостаивалось  наград высокого уровня.

БСК – постоянный участник выставки «Газ. Нефть. Технологии», стенд компании  всегда вызывает живой  интерес посетителей.  Потребители  и партнеры отмечают  стабильно высокое качество  продукции, соответствующее  мировым стандартам.  Специалисты компании провели переговоры  по самым разным вопросам, связанным с  поставками продукции и оборудования.

- Сотрудничаем с БСК уже нескольких лет, поставляя полипропиленовые трубы и запорную арматуру. Сейчас ведется работа по подготовке предложений по емкостному оборудованию,  проводим испытания нестандартного оборудования в цехах предприятия.  Очень надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с такой крупной компанией, как ваша, - говорит Ильгиз Шагиев, генеральный директор компании «Арлан», официального дистрибьютора холдинга Aliaxis.

Специалистов БСК, в свою очередь, на выставке заинтересовали производители лабораторного оборудования,  программного обеспечения, средств автоматизации, которые продемонстрировали последние разработки и достижения.

- Выставка показала, что введенные против РФ санкции, дали возможность развития российским компаниям в области импортозамещения.  Это хорошо прослеживается на примере состава участников выставки. В большинстве своем это отечественные предприятия нефтехимического и нефтегазового машиносторения, предлагающие  свои новинки, - отметил директор по технологии и развитию Раиль Фаткуллин.